суббота, 14 марта 2015 г.

НПЦРИЗ

    Участие главного тренера по художественной гимнастике 
 Ирины Винер в дискуссии на ТВ


  
    Впервые в России появилась компания, занимающаяся продвижением на международном рынке последних высокоэффективных разработок Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в области медицины, генетики и молекулярной биологии.

 НЦПРИЗ (Научно - Производственный центр ревитализации и здоровья) является не только стратегическим партнером, но и соавтором многих инновационных препаратов для омоложения и поддержания здоровья.  Более 40 лет в институте занимались разрешением проблемы омоложения и поддержания здоровья контингента в военных  частях стратегических вооружений. И при этом добились огромных результатов. Представленные пептидные биорегуляторы не имеют аналогов в мировой практике. 


НЦПРИЗ-уникальная компания, впервые совместившая профессионализм в области многоуровнего маркетинга и научного менеджмента.
Как результат-процветающий бизнес, доступный для каждого, кто хочет жить активно и успешно.
  Вся продукция легальная, сертифицированная и очень эффективная.      
 Пептидные биорегуляторы, разработанные в России, не имеют аналогов в мировой практике. Всего создано более 40 геропротекторных препаратов, защищенных 170 патентами РФ, США, Японии и других стран.
            Любому человеку 35—60 лет достаточно двух курсов пептидов в год, чтобы поддержать жизненно-важные функции своего организма. Для того чтобы быть молодым и здоровым — как не банально это звучит, — надо вести здоровый образ жизни. С возрастом даже у здорового человека начинается инволюция жизненно важных систем организма. Все они постепенно стареют. Первыми, как правило, под прессингующее действие внешних и внутренних факторов попадают иммунная, нейроэндокринная и центральная нервная системы.
Поэтому, после 35 лет разумно задуматься о профилактике возрастных изменений в своем организме, правильно организовать свой режим и подобрать программу восстановления и омоложения организма на основе пептидов. Как эксперты, мы с уверенностью можем сказать, что применение пептидных биорегуляторов — это путь к активному долголетию.


Пресс-конференция по пептидам с РИА Новости

                        

          Как проводились исследования с животными  и их действие.

                   


Как устранить сбои в организме - Просто

Комментариев нет:

Отправить комментарий