суббота, 14 марта 2015 г.

История создания компании

     Во второй половине прошлого столетия в решении вопросов регенерации и увеличения долголетия был сделан огромный рывок, благодаря исследованиям военных медиков Военно-Медицинской академии наук СССР,  под руководством В.Х.Хавинсона и В.Г.Морозова. Более 40 лет исследований, 15 млн человек прошедших эти исследования. Ни одного отрицательного результата. 

   Был конечно исторический   период, когда были приостановлены временно исследования. Это период развала СССР. Но разработки, вместе с разработчиками перешли в новый институт, то есть Санкт-Петербургский институт геронтологии и биорегуляции, так он теперь называется, где разработки теперь  уже велись под руководством директора института.  


        Зарубежные ученые считали, что достигнуть биотехнологий такого уровня можно  только через 20 -30 лет, а наши ученые уже этого достигли и поэтому:
 26 мая – 4 июня 2010 г. в Нью-Йорке (США) состоялась сессия Комитета по  неправительственным организациям Экономического и социального совета ООН  (ЭКОСОС), на которой было принято решение о предоставлении Санкт-Петербургскому институту биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН специального консультативного статуса при ЭКОСОС ООН.  




 14-17 апреля 2011 г. в г. Болонье (Италия) состоялся VII Европейский конгресс Международной ассоциации геронтологии и гериатрии (МАГГ). и
16 апреля 2011 г. состоялось заседание Совета МАГГ, на котором состоялись выборы нового состава Исполнительного комитета. Президентом Европейского регионального отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии впервые в истории был избран российский ученый, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтолоии СЗО РАМН  член-корр. РАМН, проф. В.Х. Хавинсон, что свидетельствует о признании мирового уровня достижений российской науки в области геронтологии и гериатрии. Секретарем ЕРО МАГГ была избрана проф. А. Штакельбергер (Швейцария),

 Избрание проф. В.Х. Хавинсона  в качестве Президента ЕРО МАГГ позволит России и российским учёным более широко участвовать в международных программах по предупреждению старения, осуществляемых на Европейском и мировом уровнях.


В Финляндии 2011году на одном из заседаний медицинского ученого совета Университета г. Тампере было принято решение о номинации В.Х. Хавинсона на получение Нобелевской премии в области медицины и биологии за работы, посвященные пептидной регуляции и ревитализации.


На этом достижения института не закончились и в 2014 г.Центр Ревитализации и Здоровья был приглашен на участие в Олимпиаде. По приглашению Федерального медико-биологического агентства, сотрудники которого будут обеспечивать медицинское сопровождение Олимпийских игр в Сочи.  Олимпиада в Сочи

Такой чести коллектив компании удостоен за выдающиеся достижения в области восстановительной медицины, которая обеспечивает повышение резервных возможностей организма при экстремальных нагрузках и способствует быстрому восстановлению ресурсов спортсменов.
 
   В ноябре 2011 года открылась первая Общественная приемная Института в Москве, в павильоне Лиги здоровья нации на ВВЦ. За первые месяцы ее работы более двух тысяч граждан бесплатно получили консультацию специалистов. Благодаря своевременному обращению в приемную многие из  них смогли избежать развития тяжелых заболеваний, начали вести здоровый образ жизни. 

В октябре 2012 года вторая Общественная приемная Института под эгидой Лиги здоровья нации распахнула свои двери в Северной столице. За месяц работы ее посетили более трехсот человек. Это свидетельствует о необходимости и востребованности
гражданами бесплатной  консультативной помощи квалифицированных специалистов.

В связи с этим Центр Ревитализации и Здоровья, главный партнер Института биорегуляции и геронтологии, принял решение в 2013 году расширить географию работы Общественных приемных. 


Возможность получить бесплатную консультацию и задать вопросы по сохранению здоровья и продлению активного  долголетия будет не только у жителей двух столиц, но и у граждан других областей и городов, даже в таких отдаленных регионах как Владивосток. 


Мы ставим перед собой задачу развивать  профилактическую медицину в России, участвовать в реализации государственных программ, направленных на сохранение здоровья, повышать социальную доступность эффективных профилактических  научно-обоснованных препаратов, пептидных биорегуляторов, для граждан нашей страны. В частности, в Санкт-Петербурге планируется тесное сотрудничество с Комитетом по социальной политике, который готов поддерживать совместные инициативы Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии и НПЦРИЗ, направленные на улучшение жизни старшего поколения. 


Мы узнали, как жить активно, сохраняя свой капитал и здоровье, приумножать его на годы. Мы готовы поделиться открытием со всеми, кто идет вперед!

 Ученые открыли целое направление в медицине, связанное с пептидной регуляцией процесса старения.  Были созданы препараты, замедляющие процессы старения и развитие онкопатологии. Впоследствии было показано, что пептидный препарат продлевает жизнь на 35 - 42 процента.


Внутри института биорегуляции и геронтологии сформировался в 2010 году
Центр Ревитализации и Здоровья  и за непродолжительный период достиг высоких показателей развития. 

Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья – единственный в России официальный представитель Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии. И отдельная динамичная,  компания.
Сегодня Центр Ревитализации и Здоровья – это стремительно развивающаяся компания, увеличивающая свое присутствие на отечественном и зарубежном рынке, расширяющая границы делового и научного сотрудничества. От 7 пептидных биорегуляторов до более чем 100 наименований уникальных препаратов для здоровья и активного долголетия, от 2 официальных представительств в Москве и Санкт-Петербурге до более чем 300 представительств по всему миру, включая Россию, Европу, страны СНГ, США и Канаду – таков результат динамичного развития НПЦРИЗ в цифрах.


Уникальность компании определяется эксклюзивным правом продвигать последние высокоэффективные разработки Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в области медицины, генетики и молекулярной биологии. НПЦРИЗ является не только стратегическим партнером Института, но и соавтором многих инновационных препаратов для ревитализации и поддержания здоровья.


А Вы хотите свой организм Восстановить

Комментариев нет:

Отправить комментарий