пятница, 3 апреля 2015 г.

Третий глаз.

Шишковидная железа, или эпифиз, или "третий глаз", как называют его ученые, вырабатывают один из самых главных субстанций нашего организма - Мелатонин. Это гормон молодости и долголетия. С возрастом уровень мелатонина неуклонно падает, что приближает нас к завершению жизни. Как заставить эпифиз вырабатывать собственный мелатонин в нужном количестве и тем самым продлить молодость, здоровье и долголетие?

        В  нашей компании НПЦРИЗ - ЕСТЬ  РЕШЕНИЕ  - !!!!!!
                      ЭНДОЛУТЕН -  ПЕПТИД  ДОЛГОЛЕТИЯ !!!
                                                           
      В И Д Е О - Каждый из Нас - Потенциальный Экстрасенс!
        


Заместитель директора института Г.А.Рыжак об  эксперименте с пептидом ЭПИФИЗА :  
"Очень интересный эксперимент, который проводили мы с пептидом эпифиза. Это клеточный уровень и мы хотели докопаться до истинного механизма каким образом можно заставить клетку дольше делиться, чтобы продлить жизнь клетки, потому что есть в биологии совершенно определенные показанные ранее другими учеными процессы, где известно, так называемый лимит Хайфика, ученый, который получил Нобелевскую премию за это открытие.

 Хайфик показал ,что клетка в организме может делиться не более 50 раз, а дальше она погибает и должна уже как-бы другая клетка делиться,  и мы подумали,  а нет ли здесь резерва, возможно можно каким-то образом удлинить жизнь клетки, чтобы воспользоваться резервами организма, потому, что наверняка они есть. 

И мы  провели эксперимент в котором в культуру клеток  культивировали культуру клеток и действительно показали что 47 делений,47 раз мы ее пересевали с одной культуры на другую и она продолжала жить, на 47 делении она умерла это клетка. 
А в другую культуру таких же клеток мы вносили пептид эпифиза и оказалось ,что если начиная с определенного деления начинать вводить в эту среду пептид эпифиза, то количество делений клетки увеличивается примерно на 40% и достигает 67,при этом отвечает за этот процесс такие структуры, которые находятся в хроматине ядра клетки- теломеры. 

Они обычно имеют определенную длину и при старении клетки они уменьшаются, уменьшаются, уменьшаются. И вот под действием пептида эпифиза нам удалось добиться увеличения длины этой теломеры на 42,9%. Исследования проведенные на разных уровнях как на животном, как на клеточном, и на молекулярном показывают ,что у нас резерв 30-35 процентный. " То есть продлить жизнь вполне реально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий