пятница, 11 декабря 2015 г.

SkyWay Небесные дороги длиною в жизнь

 ТРАНСПОРТ, КОТОРЫЙ РАЗВИВАЕТ СКОРОСТЬ 500 км/ч , БЕЗОПАСЕН, ЭКОНОМИЧЕН, УДОБЕН, ЭКОЛОГИЧЕН. ОН КОНСОЛИДИРУЕТСЯ С АВИАТРАНСПОРТОМ, ЖД ТРАНСПОРТОМ, ГОРОДСКИМ ОБЩЕСТВЕННЫЙ И ВСЕМИ ВИДАМИ ГРУЗОВОГО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МНОГОТОННАЖНОГО И КРУПНОГАБАРИТНОГО!!!                         ЕГО МОЖНО СТРОИТЬ НА ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЕ, ГОРНЫХ ПЕРЕВАЛАХ, НА БОЛОТАХ, ЧЕРЕЗ РЕКИ , БЕЗ УСТАНОВКИ МОСТОВ.       Транспорт позволяет сэкономить все виды энергии в МИРЕ  в несколько раз. Тем самым значительно сократить добычу Мировых запасов углеводородного сырья. С точки зрения энергопотребления Новая транспортная система даже не требует энергии, она сама ее вырабатывает. Планируется на каждую опору линии SkyWay устанавливать солнечные батареи и ветрогенераторы, которые и будет создавать электрическую энергию. И по подсчетам ученых такие ветряки будут давать электричества примерно в 2 раза больше, чем требуется транспорту. Вот отсюда и экономия! А избыток будет передавать в городскую сеть либо другим объектам. Как вы понимаете при широком использовании SkyWay, ни ГЭС ни ТЭЦ, АЭС просто не будут нужны!                       Весь общественный транспорт, включая авиацию, перейдет на второй уровень.      И природа под трассами  будет не тронута.


А ведь стать инвестором такой компании и получать пожизненно дивиденды, это Ваша возможность - не упустите её. 


Медведев дал отмашку министерству транспорта, те подумав, сделали по своему. И страна по старинке осталась без инноваций. И как часто происходило, передовые технологии уходили за бугор. 



   НО, Создана инвестиционная компания, которой может позавидовать САМ         РОКФЕЛЛЕР!
 ЭТО САМЫЙ КРУПНЫЙ БИЗНЕС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Но разработки и исследования уже имеют 38 летнюю историю! 

Компания RAIL SKYWAY SYSTEMS LTD приглашает инвесторов различных уровней, чтобы стать совладельцами компании. Уставной капитал 136 миллиардов фунтов стерлингов. 
   Уже заключаются контракты с зарубежными компаниями, с объемом вложения, большим чем бюджет всей России Именно сейчас происходит НАИВЫГОДНЕЙШЕЕ перераспределение акций между инвесторами. 
До сего времени таких компаний  просто нет.
Есть шанс стать миллионером  даже не приглашая.

У нас нашлись умные головы и подсказали вариант развития транспорта в России. Дела закрутились и вот результаты уже на лицо! 



Экофестиваль в Белоруссии 01.07.2017 г. Я здесь с рюкзаком в кепке. на 54 секунде.

                 
Сравните масштаб первого фестиваля и через год , второго!!!


И я тоже здесь!


Представьте — Вы вложили 10000 рублей в Сбербанк на депозит под 5 % . Сколько Вы получите через год.  Понятно, что только 500 рублей.  И то, которые за это время в основном  обесценятся. 
 В группе компаний ЗАО Скайвэй за счет того, что это инвестиции в технологию, то есть в  производство, Вы получите в среднем в 1000 раз больше! 
 Это при дисконте 50.  По другому говоря, это будет 500000. руб. То есть это 10000 р * 50 =500000 р 
  Сейчас у нас существует дисконт от  17 до 80  Это, конечно, зависит от суммы вклада.
Самое главное, что это не пирамида, где фигурируют только деньги и которые, в конце концов остаются в основном у создателей этой пирамиды.
А это, Научно производственное объединение, которое разрабатывает и        изготавливает Транспорт Нового вида, передвигающегося по рельсам, но на опорах. Уже с 20 сентября 2016 первые действующие образцы  участвовали на международной выставке в Берлине,  4-7 октября в Минске, где получили огромную популярность. А 30 ноября по 2 декабря участвовали  в Московской транспортной выставке.  И уже пройдены успешно испытания многих видов транспорта. И все идет отлично! Все производство и сам технопарк, созданы на деньги инвесторов. Но для полной реализации проекта, ЗАО еще пока требуются деньги. А мы нуждаемся в этом классном проекте, который и принесет нам огромные удобства и дивиденды. У нас сейчас инвесторов более 500 тысяч из более чем 230 стран Мира. Став Инвестором, Вы становитесь соучредителем компании SkyWay и весь доход компании будет делиться между инвесторами в равных долях, от количества акций. Сейчас дисконт варьируется от 17 до 80 . Это значит, что на вложенный доллар Вы будете иметь долей компании от 17 до 80 на каждый доллар.  
Минимальный пакет стоит 15 дол.
Транспортная система признана Минтрансом РФ как инновационной и дано указание на дальнейшее рассмотрение. Уже пошли первые заказы, с деньгами в 7 млрд дол. из Индии и ОАЭ. А предзаказов, так на сотни миллиардов! То есть это нужно всему Миру! 
Вы бы хотели жить так, чтобы никогда не заглядывать в кошелек с сожалением?

Поторопитесь, акции растут с огромной скоростью!


4 комментария:

  1. Ответы
    1. Чувство гордости за наших Кулибиных! Тема однозначно перспективная и, думаю, актуальная.

      Удалить
    2. Это верно! Даже одно то, что такое фантастическое открытие сделали, я даже не задумываясь инвестировал в программу. Потому что хочу оказаться в будущем.

      Удалить