Обо мне

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

Зовут меня Борис Горбунов  Я из Хабаровска и здесь я не случайно. С компьютером я знаком с 90х годов и в интернете уже 15 лет.

Всех привлекает бизнес в интернете, соответственно и меня тоже. Но так случилось, что работая на приусадебном участке, я очень энергично трудился и  не рассчитав своих сил, заработал микро инфаркт. 

А попав в больницу, стал думать, как восстановить себя с помощью не традиционной медицины. Долго думать не пришлось, так как я был знаком с врачом, имеющим еще образование биолога. Она и раньше меня приглашала познакомиться с новейшими методами восстановления, но я все отмахивался, считая себя здоровым, пока не случилось, то что должно было случиться.

Пройдя короткий курс лечения в больнице и восстановления продукцией новой компании, меня направили к кардиологу в медицинский  диагностический центр.
У кардиолога в течение 2 недель прошел всё необходимое обследование, результаты становились успокоительные.

На приеме, врач начала выписывать мне всякие рецепты, а так как я шел на поправку, набрался наглости и говорю, что таблетки принимать  не буду. Она спокойно задала вопрос, почему?  Я объяснил, что в Санкт-Петербурге выписываю пептидные биорегуляторы. А она мне в ответ: "а какие"? 

 Я ей назвал. Но меня удивил ее вопрос, я думал, что она возмутится и начнет ругаться.  А она спросила очень даже спокойно. Она и говорит: « Ну и что, и мы принимаем» и показывает на медсестру и на стол. где лежат распечатки каталога.
Меня это заинтересовало и обрадовало. Я спросил и как результаты. А она - ну вот вылечила себе щитовидку, а сейчас маме лечим стенокардию.

Кардиолог и лечит пептидами стенокардию, то есть знает возможности традиционного лечения и все равно прибегает еще и  к такому виду. Меня это еще больше уверовало в правильность моих действий. Поэтому я и сам стал приверженцем нано технологий, в сфере медицины.

На этом мое восстановление не закончилось и я с успехом, продолжил лечить весь организм.
Всех, кто хочет побольше, узнать о таком безопасном восстановлении здоровья, даю координаты:




 gorboris50@gmail.com


borgorbun
            



Регистрация 



Комментариев нет:

Отправить комментарий